tag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post1910847759108302762..comments2023-09-10T13:32:48.085+02:00Comments on dalle8alle5: C'erano una voltaUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-17142318511572070352014-01-09T08:14:00.267+01:002014-01-09T08:14:00.267+01:00In tal caso, sì; altrimenti, meglio evitare.In tal caso, sì; altrimenti, meglio evitare.dalle8alle5https://www.blogger.com/profile/11791961431796483471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-1668531236003694132014-01-08T17:08:31.154+01:002014-01-08T17:08:31.154+01:00Ahahahaah vabé ma se conosci nuove piante.. :'...Ahahahaah vabé ma se conosci nuove piante.. :'DLapenna Danielehttps://www.blogger.com/profile/14585369515348377557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-59724818289299323872014-01-08T08:28:59.352+01:002014-01-08T08:28:59.352+01:00@Verzasoft: beati voi!
@Redcats: mah, chi lo sa, a...@Verzasoft: beati voi!<br />@Redcats: mah, chi lo sa, a me intriga molto<br />@Daniele: "sarà commestibile?" è una domanda fondamentale per evitare di morire avvelenati<br />@Alessandra: che bello, ogni luogo ha il suo nome per le "cose" antiche; qui non si trovano manco più gli ortolani di paese.<br />Non ho la più vaga idea del sapore di questa pera, dicono di moscato e di sorba (altro frutto che non ho mai mangiato)<br />@Impiegata: pare migliaia<br />@Ruben: grassie, ricambio gli auguri dalle8alle5https://www.blogger.com/profile/11791961431796483471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-24197707613524668362014-01-07T16:44:54.043+01:002014-01-07T16:44:54.043+01:00Non male come inizio... buon anno!Non male come inizio... buon anno!Rubenhttp://www.siredward.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-68834240481664176122014-01-07T14:01:36.478+01:002014-01-07T14:01:36.478+01:00Chissà quante altre specie di piante ci siamo pers...Chissà quante altre specie di piante ci siamo persi lungo la via.ImpiegataScleratanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-697793823823687782014-01-07T13:36:58.494+01:002014-01-07T13:36:58.494+01:00Urtis?
Ti farà piacere sapere che i BRUSCANDOLI (...Urtis? <br />Ti farà piacere sapere che i BRUSCANDOLI (in veneto) o LIVERTIN (in piemonte) vengono ancora venduti in qualche ortolano di paese...<br /><br />MAI VISTA sto tipo di pera, però! Di cosa sa?Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/02007258268573328869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-54709479501211805092014-01-07T12:14:19.520+01:002014-01-07T12:14:19.520+01:00Mi hai fatto venire in mente la frase che ripetiam...Mi hai fatto venire in mente la frase che ripetiamo ogni qual volta troviamo una specie di frutto o pianta in natura<br />"Sarà commestibile?".<br />Ecco, dovremmo eliminare questa frase dalla nostra vita e riscoprire questi cibi perduti.Lapenna Danielehttps://www.blogger.com/profile/14585369515348377557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-91950484169428638252014-01-07T09:44:26.897+01:002014-01-07T09:44:26.897+01:00La pere briaca deve essere eccezionale!La pere briaca deve essere eccezionale!redcatshttps://www.blogger.com/profile/00061744713081331059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-66056977902562290542014-01-07T09:09:27.008+01:002014-01-07T09:09:27.008+01:00Qui la frittata con urtis (urticions o sclupit in ...Qui la frittata con urtis (urticions o sclupit in lingua locale) viene ancora normalmente fatta, anche se più di rado rispetto a vent'anni faVerzasofthttps://www.blogger.com/profile/08497200220810218058noreply@blogger.com