tag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post4583990805170796731..comments2023-09-10T13:32:48.085+02:00Comments on dalle8alle5: Un bel tacer non fu mai scrittoUnknownnoreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-16965387449148575782014-11-28T08:16:45.287+01:002014-11-28T08:16:45.287+01:00E' lo stesso discorso di chi spende 700 € per ...E' lo stesso discorso di chi spende 700 € per un cellulare, se uno è stupido è giusto che venga fottuto.dalle8alle5https://www.blogger.com/profile/11791961431796483471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-90961395368805311102014-11-27T17:03:13.695+01:002014-11-27T17:03:13.695+01:00io a questi cuochi farei un pernacchione.... chied...io a questi cuochi farei un pernacchione.... chiedono un sacco di soldi per dei piatti che andrebbero tirati.<br />se nn mi sbaglio per un raviolo di circa 15 cm Cracco chiede 40 euro....<br />Un ravioloooooooooooooooooo! <br />Io a Natale ne mangio circa una sessantina.Ernesthttps://www.blogger.com/profile/14449103261337498743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-2605623541385911382014-11-24T08:18:48.886+01:002014-11-24T08:18:48.886+01:00Concordo; anche i ristorantini a gestione familiar...Concordo; anche i ristorantini a gestione familiare spesso riservano ottime sorprese.dalle8alle5https://www.blogger.com/profile/11791961431796483471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-62153701256302092014-11-21T11:52:52.542+01:002014-11-21T11:52:52.542+01:00A me i geni della cucina non mi attizzano per nien...A me i geni della cucina non mi attizzano per niente: preferisco le trattorie vecchio stile con cucina casalinga :-)Giulio GMDB©https://www.blogger.com/profile/01959992400100739605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-67890321618688859602014-11-21T08:09:51.079+01:002014-11-21T08:09:51.079+01:00@Impiegata: non avendo la tv, non conosco "Cu...@Impiegata: non avendo la tv, non conosco "Cuochi e Fiamme", andrò a cercare lo streaming<br />@Ruben: la tua milanesità si nota :-)))<br />@Giulio: ma dài, è un cuoco figo, il più bello della cucciolata<br />@Giulio bis: è considerato, non da me però, un genio della cucina<br />@Gnepus: come in tutte le cose, c'è il pro e il contro (anche se non riesco a capire il pro)dalle8alle5https://www.blogger.com/profile/11791961431796483471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-34396293519117370192014-11-20T12:16:19.646+01:002014-11-20T12:16:19.646+01:00Questi quochi (con la Q d'obbligo) televisivi ...Questi quochi (con la Q d'obbligo) televisivi stanno mandando a mig... insomma, a quel paese la cucina italiana.Gnepusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-91961498366162635142014-11-20T10:52:18.648+01:002014-11-20T10:52:18.648+01:00Ah ma era Gualtiero Marchesi il grande chef che si...Ah ma era Gualtiero Marchesi il grande chef che siringava le mozzarelle... Complimenti. E pure lo invitano a trasmissioni di cucinaGiulio GMDB©https://www.blogger.com/profile/01959992400100739605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-48668015764225138932014-11-20T10:48:00.587+01:002014-11-20T10:48:00.587+01:00E chi è Carlo Cracco? Il padre dei C(g)racchi? :-D...E chi è Carlo Cracco? Il padre dei C(g)racchi? :-DGiulio GMDB©https://www.blogger.com/profile/01959992400100739605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-48484216796918051832014-11-20T09:44:54.354+01:002014-11-20T09:44:54.354+01:00Un genio, un incommensurabile genio! ma va a ciap ...Un genio, un incommensurabile genio! ma va a ciap i ratRubenhttp://www.siredward.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-44829411453036132112014-11-20T08:19:44.731+01:002014-11-20T08:19:44.731+01:00Non "frequento" la trasmissione. Qua in ...Non "frequento" la trasmissione. Qua in casa la Parodi non la si guarda del tutto. Si va di Cuochi e fiamme (anche se preferivamo la serie dell'anno scorso), il terrorifico Man VS. Food e il Boss delle torte. E ho visto cose in Cuochi e fiamme... Soprattutto la prova di presentazione può essere qualcosa di devastante. O_o'ImpiegataScleratanoreply@blogger.com