tag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post5892265651745437552..comments2023-09-10T13:32:48.085+02:00Comments on dalle8alle5: Arrosto super fortunatoUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-71042475066988374672012-05-01T21:44:55.916+02:002012-05-01T21:44:55.916+02:00Ma povero tacchino.... l'è inscì bon!Ma povero tacchino.... l'è inscì bon!azalearossahttps://www.blogger.com/profile/06497072937073606738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-48923376851456599842012-04-24T09:09:34.978+02:002012-04-24T09:09:34.978+02:00E un' altra ricetta ( visto che ho letto che u...E un' altra ricetta ( visto che ho letto che usi il burro):<br /><br />prendi le fettine di petto di pollo o di tacchino ( le più stoppacciose del mondo :X )<br />impanale nell' uovo e poi nella farina.<br />In una padella metti un pò di olio e un pezzo di burro ( meglio la margarina però, dà un sapore diverso ) a fuoco lento.<br />Quando si è sciolta metti le fettine.<br />Dopo una decina di secondi rigirale.<br />Quando si sono dorate metti una fetta di mozzarella sopra.<br />La mozzarella non si brucerà ma diverrà croccante anche quando le rigiri per cucinarle dall' altro lato!<br /><br />*____*Lapenna Danielehttps://www.blogger.com/profile/14585369515348377557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-24638806190874800972012-04-24T08:14:42.082+02:002012-04-24T08:14:42.082+02:00@Pyperita: sul tacchino non sono molto convinta ch...@Pyperita: sul tacchino non sono molto convinta che si possa sempre farlo venir buono<br />@Ruben: sono incapace di seguire una ricetta senza una variante in corso d'opera<br />@Daniela: mmmmhhh... la tua ricetta del pollo mi intriga assai<br />@Alberto: tranne l'arrosto, sono abbastanza alchimista in cucina<br />@Tina: il tacchino l'ho comprato per sbaglio, e non si ripeterà; il sistema dello stecco lo proveròdalle8alle5https://www.blogger.com/profile/11791961431796483471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-4814462694928799042012-04-23T23:56:12.677+02:002012-04-23T23:56:12.677+02:00Non ci penso nemmeno a comprare carne di tacchino,...Non ci penso nemmeno a comprare carne di tacchino, ma sull'arrosto...mi hanno insegnato un metodo per stabile la cottura, inserire uno spiedo, che sia di legno o metallo non importa, se penetra l'arrosto senza intoppi, spegni, lo fai freddare, poi lo metti in frigo e solo quando è freddo lo affetti.<br />Funziona, almeno per una come me che non sa cuocere un uovo sodo, ha funzionato.<br /><br />Non seguirò la tua ricetta, il tacchino non mi ispira proprio.<br /><br />Buona giornata Dalle ;-))thttp://a100milionidiannilucedallaterra.myblog.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-5644536816974763442012-04-23T14:28:02.021+02:002012-04-23T14:28:02.021+02:00La cucina è un'alchimia e bisogna essere alchi...La cucina è un'alchimia e bisogna essere alchimisti. C'è il pollice verde e il pollice dell'alchimista.Albertohttps://www.blogger.com/profile/11636466338353249772noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-12687307540116179162012-04-23T12:02:35.683+02:002012-04-23T12:02:35.683+02:00E' la cremina che fa la differenza!
Come il po...E' la cremina che fa la differenza!<br />Come il pollo, che quando lo cuoci in forno,<br />seppur con qualche spezia, viene arrostito e secco che ti si intoppa nell' esofago durante la deglutizione ò_ò GLOM!<br />Le cremine, saranno pure supermegaipocaloriche,<br />però rendono i cibi più buoni e morbidi.<br /><br />Prova a fare il petto di pollo a dadini in una padella con cipolla, olio e farina ( e ci va anche una leggera spolverata di paprika dolce).<br />Vedi che cremina esce e che gusto che prende il polletto!Lapenna Danielehttps://www.blogger.com/profile/14585369515348377557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-18810768475904055362012-04-23T11:47:54.665+02:002012-04-23T11:47:54.665+02:00povero tacchino... secondo me le ricette servono p...povero tacchino... secondo me le ricette servono per dare l'idea ma le devo personalizzare altrimenti non mi riescono bene!Rubenhttp://www.siredward.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7539723206359978271.post-11928251823628246102012-04-23T10:47:20.323+02:002012-04-23T10:47:20.323+02:00Sono come te, a volte mangio il pollo, qualche vol...Sono come te, a volte mangio il pollo, qualche volta il maiale, ma ormai di rado. Quanto al tacchino, penso anche io che ci siano dei modi per renderlo buono.pyperitahttps://www.blogger.com/profile/03550873539724538920noreply@blogger.com