lunedì 15 aprile 2013

Un grande scoop

La rivista Dipiù diretta da Sandro Mayer ha pubblicato una pagina del nuovo libro scritto insieme a Osvaldo Orlandini dal titolo 'il Gesù dei miracoli' nel quale sono citate e descritte le pietanze di cui Gesù era ghiotto con rispettive ricette.
(Fonte: Lettera 43)

La cosa più divertente è che Unilibro classifica il libro come "Genere: TEOLOGIA CRISTIANA".


8 commenti:

  1. adesso sì che ne sappiamo di più!!!

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  2. senza parole... buon inizio settimana

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  3. Finalmente. Mi son sempre domandato cosa avessero mangiato all'ultima cena. Eh sì, perché i numerosi affreschi che ho fotografato, per lo più del Cinquecento, riportano cibi sempre diversi e quindi immagino di invenzione del pittore. Un'opera fondamentale.

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  4. L' ho visto su Facebook! NOO!!
    Mammina polenta incotonata col frappé alla banana!!!
    Preferisco uno speciale Focus che mostrava come fare i piatti che mangiavano gli egizi nel 2000 a.C.

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  5. Le pagine sono tutte bianche.
    Perché? Semplice. Gesù viveva in un deserto e al massimo poteva mangiare carne secca e pane non lievitato. Qualche volta del pesce, pure quello essiccato. Ricette con quella roba lì? Hah.

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  6. Siamo oltre la fantascienza, soprattutto nel titolo del settimanale.

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  7. @Antonio: sissì
    @Ruben: io ce l'avrei, ma trattasi di turpiloquio
    @Alberto: fondamentalissima
    @Daniele: e vorrei vedere il contrario!
    @Bennock: già a me risulta che non ci siano prove - serie, eh! - dell'esistenza di Gesù, figurati di cosa mangiava
    @Pyperita: il settimanale ha il nome appropriato

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  8. Pietanze di cui Gesù era ghiotto: già questa frase merita la scomunica ;-))

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